電子マネー検索サイト「クレファン.jp電子マネー」がオープン!|クレファン.jp

LINEで送る
Pocket

日本最大の 電子マネー横断検索を無料で提供するサイト、「クレファン電子マネー」をオープン

「カード社会」と呼ばれるようになった現在、それに併せて電子マネー分野も発達してきました。いまや電子マネーは、様々な企業から発行されており、支払い方法、ポイントサービスなど、多種多様で、数だけでなく種類や機能も増加しているなど、多くの方にとって最適な電子マネーを選ぶことは至難の業と言えます。

「クレファン.jp電子マネー」は、その電子マネー探しの一助となり得るべく、電子マネー専門のサイト作りを目指し、電子マネー選びの悩みを解決するサイトとして誕生しました。

現在、日本最大と言える200以上もの電子マネーがデータベース化されており、 それぞれの電子マネーの基本情報に加えて、独自のタグ付けにより、分野別、 用途別に分けられています。

また、簡単な検索方法と、詳細な検索方法、それぞれを提供し、用途に合わせた様々なニーズに応えます。

さらに、サイトへの会員登録(無料)により、マイページ機能、マイ電子マネー・電子マネー比較機能や電子マネーレビューなど、電子マネーについての知識を広げ、より効率よく電子マネーライフを楽しむためのサービスが利用できます。

モバイルサイトも同時にオープンしており、いつでもどこでも手軽に利用できる、電子マネー利用者のためのサイトとなっております。

<「クレファン.jp電子マネー」について>

・日本最大の電子マネーサイト

・電子マネー愛好者のためのサイト

■機能

・電子マネー専門の検索エンジン。

・日本中の200以上の電子マネーをデータベース化。

画像、基本情報に加えて、独自のタグ付けにより分野別、用途別に分類。

・日本最大の電子マネー横断検索を実現。各種条件指定可能、多くの方のニーズに答える検索方法を提供。

■利用について

・サイトの閲覧、電子マネー検索はすべて無料

・無料の会員登録により、マイページ機能、マイ電子マネー・電子マネー比較機能や

電子マネーレビュー機能など、会員限定のサービスが利用可能。

*詳しくは「クレファン.jp電子マネーについて」:https://crefan.jp/help/60.html)

・モバイルサイトも同時にオープン。

• ナビフォン
  • ヘルプファン
  • pochiri(ポチリ)
  • クレファン